●喜楽(砂糖、手亡豆、栗、小麦粉、卵、バター、水あめ/膨張剤)
●豊楽(砂糖、手亡豆、あんず、小麦粉、マーガリン、抹茶、食塩、クエン酸/乳化剤、香料、カロチノイド色素)
●リーフパイ(小麦粉、砂糖、濃口醤油(大豆、小麦を含む)、味醂、ブドウ糖、こんぶ、かつお、塩、米、バター)
●鮎最中(小豆、砂糖、餅米、寒天、トレハロース、ソルビット)
●チーズケーキまんじゅう(クリームチーズ、小麦粉、卵、砂糖、練乳、バター、ソフトミックス、もちどら粉、手亡豆、トレハロース、膨張剤、ベーキングパウダー)
●ダックワーズ(卵白、アーモンドプードル、粉糖、グラニュー糖、ショートニング、小豆、プラリネチョコ、乾燥卵白、寒天、澱粉、酸味料、安定剤(増粘多糖類)
●どら焼き(砂糖、小豆、卵、小麦粉、栗、はちみつ、膨張剤)
●マドレーヌ(小麦粉、バター、卵、砂糖、コンデンスミルク、はちみつ、塩、バニラオイル、ベーキングパウダー、黒豆)
●そうめん最中 抹茶(白小豆、手亡豆、砂糖、もち米、水飴、寒天、抹茶)
●そうめん最中 粒(小豆、砂糖、もち米、水飴、寒天、抹茶)
●栗まんじゅう(卵、小麦粉、砂糖、手亡豆、栗、水飴、ケシの実、はちみつ、クチナシ色素、膨張剤)
●フロランタン(砂糖、アーモンドスライス、くるみ、もち米、バター、生クリーム、サワークリーム、はちみつ、水飴)
●タルトケーキ(グラニュー糖、卵、アーモンドプードル、バター、手亡豆、牛乳、小麦粉、生クリーム、黒豆、小豆、青エンドウ豆)
●カステラ(卵、砂糖、小麦粉、米飴、はちみつ、白双糖)