和菓子紹介
赤松の里
赤松の里 商品番号: |
|
かるかんの中に渋皮付きの栗と粒あんを入れ蒸し上げた和風ケーキです。
柔らかい食感と甘みのバランスが程よい加減のしっとりとした麗いのある味を楽しませてくれます。
名称
●焼き菓子
賞味期限
●夏場(5月~10月) 販売しません
冬場(11月~4月) 3~4週間
保存方法
●直射日光、高温多湿を避け、涼所で保存してください。
原材料名
●小豆(国産)、白小豆、手亡豆、砂糖、栗、卵、上用粉、山芋(一部に卵、山芋を含む)
赤松の里 商品番号: |
|
かるかんの中に渋皮付きの栗と粒あんを入れ蒸し上げた和風ケーキです。
柔らかい食感と甘みのバランスが程よい加減のしっとりとした麗いのある味を楽しませてくれます。