和菓子紹介
喜楽(画像左側)
喜楽(画像左側) 商品番号: |
|
バター生地で包まれた白あんの中に小さくきざまれた栗入りのお菓子…
口当たりのよい生地と、程よいおいしさの白あんが溶け込みしっとりとした食感が味わえる当店自慢の和洋折衷の焼き菓子です。
名称
●焼き菓子
賞味期限
●夏場(5月~10月) 3~4週間
冬場(11月~4月) 5~6週間
保存方法
●直射日光、高温多湿を避け、冷所で保存してください。
原材料名
●喜楽 砂糖(国内製造)、手亡豆、栗、小麦粉、卵、バター、水あめ/膨張剤、クチナシ色素、(一部に小麦、卵、乳成分を含む)
●豊楽 杏蜜漬け【杏、砂糖/酸味料(クエン酸)、漂白剤(亜硫酸塩))(国産)】、抹茶あん【手亡豆、砂糖、抹茶】、パイシート【小麦粉、マーガリン、食塩、クエン酸/乳化剤、着色料(カロチノイド色素)、香料、クエン酸】、(一部に小麦、乳成分、大豆を含む)