椿餅
椿餅 商品番号: |
|
白玉粉を使った羽二重餅でこしあんを包んでいます。
真っ白でとっても柔らかいお餅です。
名称
●生菓子
原材料名
●小豆、砂糖、餅粉、卵白、椿葉/トレハロース(一部に卵を含む)
保存方法
●高温多湿をさけ常温にて保存
●常温にて高温多湿を避けて保存

椿餅 商品番号: |
|
白玉粉を使った羽二重餅でこしあんを包んでいます。
真っ白でとっても柔らかいお餅です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |