本文へ移動

ネットショップ期間限定詰め合せ

期間限定詰め合わせ 画像クリック(タップ)で商品詳細ページへ

期間限定詰合6 税込5,250円
  • 大黒鮎
    大黒鮎
  • かさね岩
    かさね岩
  • そうめん最中
    そうめん最中
  • 羅漢のかかし
    羅漢のかかし
  • 赤松の里
    赤松の里
    • 大黒鮎
    • かさね岩
    • そうめん最中
    • 羅漢のかかし
    • 赤松の里
期間限定詰合6 税込5,250円
 
 
この商品のレビュー閲覧はこちら
 
この商品のレビュー投稿はこちら
商品番号0613
期間限定詰合6 税込5,250円
 
商品内容
羅漢のかかし村さめ生地(蒸したこしあん)で小倉羊羹を巻いたお菓子)2個
赤松の里かるかんの中に渋皮付きの栗と粒あんを入れ蒸し上げた和風ケーキ2個
そうめん最中(粒あんと抹茶あん一本ずつ入ってます)3個
大黒鮎(鮎の形をした最中)4個
かさね岩(栗入り白あんの栗まんじゅう)4個
5種のお菓子が入ってます。
 
箱のサイズ
 長さ300mm×幅230mm深さ62mm
 
原材料名
●羅漢のかかし   小豆(国産)、砂糖、上用粉、餅粉、寒天/甘味料(トレハロース)
●赤松の里  小豆(国産)、白小豆、手亡豆、砂糖、栗、卵、上用粉、山芋(一部に卵、山芋を含む)
●そうめん最中 抹茶(白小豆(国産)、手亡豆、砂糖、もち米、水飴、寒天、抹茶)
●そうめん最中 粒(小豆(国産)、砂糖、もち米、水飴、寒天)
●鮎最中(小豆(国産)、砂糖、餅米、寒天/トレハロース、ソルビット)
●栗まんじゅう(砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、手亡豆、栗、水飴、ケシの実、はちみつ/着色料(クチナシ色素)、膨張剤(一部に卵、小麦を含む)
 
賞味期限 
羅漢のかかし   夏場(5月~10月) 販売しません
                          冬場(11月~4月) 3~4週間
赤松の里  夏場(5月~10月 ) 販売しません
                   冬場(11月~4月) 3~4週間
そうめん最中  夏場(5月~10月) 3~4週間
               冬場(11月~4月) 5~6週間
鮎最中 夏場(5月~10月) 3~4週間
     冬場(11月~4月) 5~6週間
かさね岩 夏場(5月~10月) 3~4週間
     冬場(11月~4月) 5~6週間
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
商品検索はこちらから
 
 
有限会社大黒屋丹治
〒679-4324
兵庫県たつの市新宮町觜崎331番地の1
TEL.0791-75-2118
FAX.0791-75-4490
営業時間 8:00~18:00
(現在はコロナ対策として17:00までの
営業となっております。)
定休日.水曜日

大黒餅、和菓子、洋菓子の製造・販売
2024年11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2024年12月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 休業日
  • 売り出しセール
上のバナーをクリックで
大黒屋丹治インスタグラムへ
5
4
9
2
9
7
TOPへ戻る