龍野むらさき(焦がし醤油パイ)
龍野むらさき(焦がし醤油パイ) 商品番号: |
|
400年の歴史をもつ濃口醤油。
揖保川の水が生んだ名産を逸品に!
名称
●焼き菓子
賞味期限
夏場(5月~10月) 3~4週間
夏場(5月~10月) 3~4週間
冬場(11月~4月) 4~5週間
保存方法
●直射日光を避け、常温で保存してください。
原材料名
●リーフパイ(小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、風味醤油(醤油、味醂、糖類(砂糖、ブドウ糖)、昆布、鰹節、調味料(アミノ酸等)、アルコール)、もち米(国産)、塩、(一部に小麦、乳成分、大豆を含む)